Ab Mai gibt es ein neues ‚Sharing-Konzept‘ im Hanslmann!
Nach vielfacher Nachfrage wagen sie es endlich: Köchin und Gastgeberin Gina Brandlmayr & Alexi Pelekanos kochen gemeinsam und teilen ihre Gerichte voller Farbe, Fülle und Geschmack.
Die Rezepte lassen sich danach ganz einfach zu Hause nachmachen oder mit Familie und Freunden teilen. #cookinghanslmann
Was möchten wir Ihnen zeigen?
Nichts Kompliziertes, hauptsächlich vegetarische Küche.
Gina‘s Porridge, Knäckebrot, Antipasti, Condiments, Gemüse gebraten, geröstet und eingelegt, Schwammerlknödel, Bombaykartoffel, Salate, Chile Crisp, Räucherfisch mit selbstgemachten Saucen und Flade.
Alexi’s Griechisches Joghurt mit gerösteten frischen Früchten und karamellisierten Sesamcrunch, Flade aus der Molke, Schafkäse auf verschiedene Arten zubereitet, Pitaroudia, gefüllte Tomaten-Gemista, Dolmades (gefüllte Weinblätter mit selbstgepflückten Blättern aus Gina’s Garten), Fasolakia.
Dazu ein paar Geschichten aus Kindheit, Küche & Reisen – und natürlich ein langer Tisch, an dem am Ende alle zusammenkommen.
Termine:
Sa. 3. & Sa. 10. Mai 2025
Ablauf:
09:30 Get-together
10:00 Cooking Session 1
12:30 Gemeinsames Mittagessen
Pause – Zeit für einen Sprung in den See
15:30 Cooking Session 2
18:30 Gemeinsames Abendessen
Preise:
Cooking Hanslmann: 160 €
Paket (inkl. 2 Übernachtungen mit Frühstück, pP im Doppelzimmer): 340 €
Hanslmann: Unterroith 1, 4853 Steinbach am Attersee
📩 Reservierung: info@hanslmann.at
Cooking Hanslmann: 160 €
Package (incl. 2 nights with breakfast, pP in double room): 340 €
Reservation: info@hanslmann.at